Последствия кодирования от алкоголизма у мужчин



Последствия кодирования от алкоголизмаКодирование — процедура, направленная на запрет употребления алкоголя, которую проводит квалифицированный психиатр или нарколог. Это ответственный шаг, к нему нужно быть готовым на подсознательном уровне. Если зависимый человек принял и осознал факт своего заболевания, последствия будут исключительно положительными. А самое главное — пьяница прекращает пить, уходить в запой и получает хорошую мотивацию для начала трезвой жизни.

Важные положительные аспекты

  1. Восстанавливается психика. Хронический алкоголик всегда страдает расстройствами в психоэмоциональной сфере, что связано с синдромом отмены спиртного. Бессонница, вспышки агрессии, депрессивные эпизоды, раздражительность — классические проявления болезни. После кодировки они немного усиливаются, но с помощью специальных препаратов состояние быстро нормализуется.

  2. Проходит эректильная дисфункция. Длительное злоупотребление спиртосодержащими напитками поражает половую систему мужчины: ослабляется эрекция, возникают трудности с семяизвержением, появляется болезненность при половом акте, сбивается гормональный фон и снижается влечение к женщинам. Отказ от алкоголя благотворно влияет на организм, репродуктивная функция приходит в норму и мужчина получает возможность вести полноценную сексуальную жизнь и иметь здоровое потомство.

  3. Улучшается самочувствие. Пьянство наносит организму непоправимый вред — страдают ЖКТ, сердечно-сосудистая система, почки, селезенка, печень. Кодирование помогает быстро восстановить функции половой и центральной нервной систем, предотвратить развитие простатита, инфаркта миокарда и инсульта, начинает нормально работать желудок и пищеварительный тракт.

  4. Стабилизируются семейная и социальная сферы. Неумеренное потребление спиртного, продолжительные запои приводят к тому, что человек выпадает из социума — прогуливает работу, пренебрегает семьей, совершает правонарушения. У алкоголика на 180% меняется восприятие действительности, сглаживаются личностные характеристики, пропадает чувство долга и самокритичность. После кодирования при поддержке близких людей больной постепенно адаптируется к нормальной жизни, крепнут семейные связи, исчезают проблемы и неприятности на работе.


Жизнь после кодирования

Бояться этого лечебного метода не стоит. Он абсолютно безопасен, не оказывает негативного влияния на здоровье и психику. Пациенты, не желающие лечиться и оправдывающие свое решение мнимыми опасностями процедуры, в действительности просто не хотят отказаться от алкоголя. Если есть готовность бросить пить, кодирование не приносит сомнений и переживаний, напротив — человек начинает трезвую жизнь и больше не возвращается к употреблению спиртных напитков.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку